O que é Cacao Whey?
Cacao Whey é um delicioso blend de Whey Protein Hidrolisado e Isolado, Cacau Gourmet e colágeno hidrolisado em peptídeos, que agregam valor à fórmula e complementam a ação do produto.
Cada dose de Cacao Whey fornece 44% das necessidades diárias de proteína recomendadas para um adulto. Essas proteínas são obtidas através do CFM (Cross-flow Microfiltration), um processo de extração limpo e purificado, que não utiliza produtos químicos para isolar a proteína de componentes indesejáveis, como caseína, gordura, carboidratos e lactose.
Ingredientes:
Proteínas hidrolisada e isolada do soro de leite (Thermax®690 e Provon®292), cacau em pó, colágeno hidrolisado em peptídeos (Peptan®), aromas natural e idêntico ao natural, edulcorantes taumatina e glicosídeos de esteviol (estévia).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA (cerca de 0,1g de lecitina de soja por porção).
WHEY PROTEIN HIDROLISADO E ISOLADO (Thermax ® 690 e Provon ® 292):
O whey protein se destaca como o suplemento mais consumido quando o objetivo é manutenção e ganho de massa magra, em função de seu rico perfil de aminoácidos, fator determinante para a construção muscular.
O blend de Whey Protein Hidrolisado e Isolado Essential Nutrition é obtido através do processo patenteado de purificação CROSS-FLOW MICROFILTRATION. Essa tecnologia resulta em uma proteína de melhor qualidade, preservando importantes subfrações proteicas - como lactoferrina, glicomacropeptídeos e imunoglobulinas - e potencializando seu aproveitamento no organismo.
COLÁGENO HIDROLISADO EM PEPTÍDEOS - PEPTAN®:
Peptan® da Rousselaut - marca líder mundial - consiste em um colágeno hidrolisado em estruturas de tamanho extremamente reduzido - chamadas peptídeos - que apresentam excelente solubilidade e absorção potencializada no organismo. O colágeno é o maior constituinte do tecido conectivo e está presente em cartilagens, tendões, pele e ossos. É uma opção de suporte nutricional para atletas, idosos e público em geral.
CACAU BELGA 100% PURO BARRY CALLEBAUT:
O cacau puro é uma fonte natural de polifenóis, vitaminas e minerais. Estudos recentes apontam que os polifenóis do cacau possuem importantes propriedades nutricionais no organismo, além de serem ricos em teobromina.